Заказать звонок

Новинка Pride Solo Evo 6.5

19 Марта 2020

 

Мы слышали, что «бесконечное множество» «самых громких динамиков» планирует появится «на свет» в очередной раз?

Наверняка вновь будут "home-video" «режиссеров-любителей» где линейка Solo (старшая, та которая подобна боксерской груше, держит удары мощности) будет сравниваться с «копирайтом из поднебесной» на 20 ваттах мощности. Ведь иначе тотальное большинство либо сгорает, либо не играет вовсе.

Что ж, Welcome. Эти уловки с легкостью в последние годы «бьются на осколки», когда речь идет о соревновательной борьбе. Когда люди "голосуют" заработанными средствами и доминирующая часть любой соревновательной площадки на технике PRIDE.

Хронология такова, что тот же Solo Mini «нокаутирует» 99,9% вирусов, извините за моветон - «самых громких» при своих «скромных» размерах и умеренной возможности «держать мощность».

Но! Да-да, "но" возникает всюду. Наш клиент просит:
- "не такой тяжелый, как Solo v.2"
- "не такой дорогой, как Solo Neo"
- "более мощный, нежели Solo mini".

ДА! отвечаем мы, ведь наша задача выслушать и по возможности предложить что-то новое, подходящее под техническое задание "заказчика".

Собственно говоря и сам продукт ниже на фото, который прошел достаточное количество внутренних "стресс-проверок" и вскоре будет показан вам на полках витрин наших коллег.

Solo EVO 6,5":
- "спортивно" громкий
- "умеренно" легкий
- "бюджетно" ценообразованный
- ....
- ....
- продолжать не будем, ведь у "китайского торгового ковчега", которым "забит" рынок российского аудио блока и без того "предынфарктные конвульсии" на фоне доллара в 80₽. Прайс-листы меняются также стихийно, как и волны на морских просторах. Так что, дадим паузу, пусть прочтут, подышат, еще раз прочтут и ждут более детальной информации от локомотива аудио движения в России.

P.S. Друзья, с ценой мы не подводили, собственного говоря и в этот раз не намерены. Ждите новых постов, вам понравится!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик